1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

培训学校难盈利?朗培教育集团《教培业盈利高增长运营模式30》告

发布时间:2018-12-06 13:47 类别:竞价培训

  有报告显示,近几年民办教育培训行业营收成逐年增长趋势,已经接近3万亿元,但是行业的火热为什么没有让大多数的培训学校营收增长?有的甚至还下滑了呢?这其中的原因是什么,你认真思考过吗?

  有的培训机构经营者缺乏创新精神,不能与时俱进,也缺少与同行的交流学习,只是根据个人想法去钻研课程,不懂市场走向,不懂行业趋势,最后被市场边缘化,逐渐被甩在行业后头。

  教学是培训学校最核心的环节之一,而有的培训机构对教学没有明确统一的规划,缺乏科学管理,不对教师严格要求,会导致教学质量参差不齐,严重影响培训机构的形象和口碑。在员工岗位、责任等分工不明确,严重挫伤了教师的积极性,影响了培训机构的正常运作。

  人才是助推学校发展,实现营收的永动机,好员工的不断流失会造成学校惨重的损失。好员工的流失并非突如其来,事实上,他们对工作的兴趣是逐渐消磨殆尽的,一堆莫名其妙的制度、看不到学校的未来,收入无法满足生活需求,自己的发展到达瓶颈,学校氛围散漫缺乏活力等,都会导致人才的流失。

  导致一所学校营收止步不前甚至下滑的因素还有很多,所以,提升学校运营模式迫在眉睫!很多学校还在行业运营模式的1.0-2.0时代徘徊,新政的实施,将助推行业进入规范化运营的3.0时代。朗培教育集团《教培业盈利高增长运营模式3.0》就是一堂专门帮助培训学校运营模式3.0升级,助力学校实现高营收的学习课程。

  四个思维维度:带你从战略定位、产品设计、分钱艺术、经营哲学四个维度去思考培训学校运营的顶层设计,并现场落地指导,助攻学校盈利倍增发展;

  四大管理心法:更有目标导航、团队激励、绩效核能、快乐双绩分四大管理心法教你用运营思维轻松打造一支高效率、高粘度、充满积极正能量的团队;

  两大实施细则:还有标准人才生产线和将帅人才孵化营两大人才批量生产实施细则,助你解决学校发展最重要的人才流失、人才瓶颈、人才忠诚问题。

  两次现场实操:课程现场指定培训学校KSF绩效方案,打造三高核能团队,还有年度营销总规划制定细则讲解,让你带着科学全年营销规划成果表回校,按图索骥,轻松完成年度营销目标。

  未来教育培训市场格局,将是教育行业大整合、淘汰、收购、兼并和重组的时代,培训机构只有正确认清时势,主动求变,切实提高自身的盈利能力,才有可能在未来的竞争中站稳脚跟!

  中国节能产业网是以互联网+节能为核心构建的线上线下相结合的一站式节能服务平台。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。