1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

开眼数据打造SEM智能机器人 迎接30时代

发布时间:2018-12-05 17:23 类别:数据分析

  发布时间:2012年05月29日 15:34进入复兴论坛来源:太平洋电脑网手机看视频

  近年来,国内领先搜索引擎营销(SEM)服务提供商开眼数据,凭借多年技术研发优势和海量网络广告投放数据分析,帮助众多企业科学提高了网络广告投放性价比,尤其促进了中小企业的快速发展,在SEM服务市场赢得了一片喝彩。特别是从去年年底到今年年初,公司呈现出爆发式的发展态势,每月新增客户达到300家以上。

  窥一斑而知全豹。日前,记者采访到开眼数据杭州分公司总经理丁健,请他来谈一谈以杭州为中心的整个浙江省周边SEM的发展情况。

  丁健谈到:以杭州为例,由于阿里巴巴及淘宝的带动,杭州电子商务发展相当迅猛,几乎快消品企业家家都在做电子商务,而电商领域向来都是SEM营销的重要战场;再则,以浙江大学为中心衍生出的众多教育培训机构,也成为SEM营销领域一支强有力的生力军。开眼数据服务于这些企业、为切实提高客户营销效果不遗余力的同时,自身也获得了迅猛的发展。

  SEM发展带动SEM服务业发展,其背后恰恰暴露了很多企业很难凭借一己之力开展SEM营销,更多企业需要借助第三方服务商才能在众多竞争者中脱颖而出。

  对此,丁健分析道:SEM自从成为一个领域之后,短短几年发展相当迅猛,已经上升到企业不可或缺的战略高度。SEM一直以来注重创意、执行、分析、策略的不断循环,而当所有人都开始追逐着运营商制定的各种规则时,只有少数人在思考如何真正的脱颖而出。

  据此,开眼数据以客户需求为本,推出了国内首款SEM个性化平台开眼聚宝。据悉,开眼聚宝就像一款智能机器人,能够帮助企业自动的对搜索引擎关键词进行加减价格,稳定其竞价广告的排位。目前,通过4000多家客户的使用,平均能够提高工作效率达110倍,防恶意点击功能更是能够帮助企业有效的阻击无谓的浪费,大大降低了成本。

  “当人们还在大量使用镰刀的时候,你的收割机正从他们身边擦肩而过;当人们拥有收割机的时候,你已经靠自动遥控收割机一骑绝尘了。”丁健以此来形容开眼聚宝为客户带来的全新体验。

  除了电商、教育机构之外,浙江地区外贸企业数量众多,很多企业需要借助SEM化解出口转内销的难题,而开眼聚宝产品对他们又有何帮助呢?

  丁健指出:出口转内销是目前营销领域的一个难题,首当其冲的就是知名度,这等于是需要建立一个新品牌,面对国内市场的混杂,想脱颖而出,绝非易事。

  怎么办呢,这个时候就需要大量的数据做基础。开眼聚宝拥有庞大的数据库体系,可以监测23个大行业,600多个细分行业的80多万企业广告信息。通过对这些数据的分析,可以帮助企业了解目前中国的市场行情,转内销的方向,针对不同的地域,宣传的手法及销售思路都会发生转变,从而降低广告成本,节省人力和时间。

  每一次科技革命,都会对人类产生巨大的贡献。互联网日新月异,在部分企业还停留在传统的粗放式SEM1.0阶段的时候,SEM3.0时代已经来临,开眼数据作为互联网科技的新起之秀,未来将帮助更多企业提高SEM水平,把SEM管理变为喝一杯咖啡,轻松迎接SEM3.0时代的来临。


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。