1155竞价

——人生天地之间,
若白驹过隙,忽然而已。
RSS订阅
竞价培训

网店详情如何提高产品转化率呢?

发布时间:2018-12-02 07:36 类别:问题归纳

  网店代运营是指店八大电商平台的铺掌柜把店铺的业务外包运营,例如客服、店铺装修、关键词优化、直通车、活动策划等工作环节。代运营公司会根据不同店铺的特性,在不违反电商平台规则的前提下,制定并执行适合店铺、产品的营销手段,从而带来提升店铺流量、转化率、平台综合竞争力等推广收益。

  在电商发展的今天;淘宝,天猫,京东等电商平台几乎无人不知,无人不晓,电商逐渐成为了大多数人创业的首选。但是大多数人初次接触电商,对于电商的操作所知甚少;空有一腔热血,对于平台规则的了解、玩法知之甚少。

  网店托管行业在这种趋势下应运而生,且呈井喷式快速发展,一批又一批的公司出现,然后一批又一批的倒下,又生出新的一批批公司。

  对于网店托管行业的评价,大家也都是褒贬不一,据不完全统计全国从事网店托管服务的公司和工作室近千家。

  运气好的商家能够万里挑一,找到好的网店托管服务商;但是大部分的商家是没有这么好的运气,结果店铺发展进度非常缓慢,甚至没有任何效果,这辈子都不会在相信网店托管服务商了。

  网店托管公司真假难辨,如何选择专业靠谱的网店托管公司是一件令人头疼的事。

  在网上随便搜一个网店托管的帖子,都是吐槽网店托管坑爹的话题!更值得注意的是,资深的老电商人提醒刚入门的电商兄弟:无论做什么推广,都不要找网店托管,更有商家大呼:九成的网店托管都是忽悠人的,不可相信

  从网店托管产生的背景来讲,任何一个行业,都是为适应某种市场需求而生的,网店托管也不例外。网店托管从电商时代的大爆发式增长发展到现在,皮包公司远比正规军要多。为什么那么多电商人告诫小白不要找网店托管呢?

  一次性收取巨额的服务费,保证销售额。比如1万一个月,或者20万一年,这种收费模式对网店托管来说,一点风险都没有,因为不管你的店是赚还是赔,服务费都是固定收取的。

  收取销售提成,不收服务费。这种模式看起来好像挺靠谱,但是这种收费模式在庞大的托管公司中只占很小的一部分。据爆料,这部分人不收商家的服务费,可能是另有所图:他们希望商家投入大量的直通车广告费用,然后他们积累运营经验。

  一些单项收费的托管模式,比如给商家做自然搜索,按照流量增量收费,但却是刷出来的,没有转化就把原因归结为产品不行,宝贝详情页也不够好。

  服务费加提点模式。这种模式目前是市场主流模式,也是商家比较认可的方式。运营公司给商家配备团队,团队成本运营公司和商家共同承担。店铺产生业绩,大家也一同分取利润。这是一种合理的合作方式,普遍被众多商家接受。

  总之优秀的网店托管公司有很多,但是那些完全公开的、无门槛的、确保赚钱的,都是有问题的。他们给商家画大饼的目的并不是为了鼓励商家,而是为了打开商家的钱袋子!

  既然网店托管不靠谱,那自己组建团队应该没问题吧,但是事实证明很多自建团队的公司都失败了,原因非常简单:团队成员没有合作基础,从陌生的磨合到彼此配合默契,打造一个成熟的团队至少需要好几个月以上的时间,而互联网的进程日新月异,市场不会给你时间去打造团队。一个成熟的团队能帮您节省掉大部分的时间成本,留出更多的时间和财力去做市场营销,从而赢得更多的市场机遇。

  目前市场上靠谱的网店托管公司,并不是所有的项目都会接。对于商家的产品的毛利,库存,可持续供货能力,产品竞争力,有没有市场机会都会多方面去考核,检验。

  如果商家店铺没有发展运营空间,正规的网店托管公司是不会接的。但是皮包公司是不管的,只要你交钱就可以,产品无所谓,没有做不起来的产品。

  网店托管公司的良莠不齐,市场需求的爆炸式放大,导致了靠谱的网店托管公司经常接不到生意,一些垃圾的网店托管公司反而活得比神仙还自在!那哪些人需要找网店托管呢?北京星芒商贸有限公司有一支专业的网店代理运营服务团队,提供多行业品牌建立、品牌推广咨询服务及执行能力,为企业实现品牌效益最大化。返回搜狐,查看更多


发现一点点-人生感悟:人生没有捷径。