創業資訊
創業資訊
創業資訊
創業資訊

合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹

   注冊一家公司需要的條件有很多,需要注冊資金還有股東各方面的要求,很多創業者們可能都不太了解。下面快合財稅小編給大家分享合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹。

  現在大家要是想合肥注冊公司的話跟之前的那種政策比較起來是放松了很多的,特別是關于公司注冊的資金上面。雖然不是真正的那種不要錢就可以注冊的地步,但是也基本是可以大家可以拿出來的程度了。

合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹

  合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹

  合肥關于注冊公司的資金

  以前的注冊資本是一家普通的個人公司的話是起碼要有三萬元的注冊資金的,但是現在是沒有具體的規定的,這個到時候要根據你的注冊的公司來看的。然后相對了我們之前注冊一人有限公司也是要有十萬元的資金的,現在也是沒有了這個規定了。

  還有就是那個一次性繳納所有的錢的規定也是沒有了。上面的就是小編關于公司注冊的資金的介紹了。要是大家想自己在合肥注冊公司創業的話也是可以進行的。

合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹

  合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹

  合肥注冊公司的條件有什么呢

  我們在進行公司注冊的時候往往需要具備一定的條件,合肥快合財稅公司表示,滿足了條件辦理注冊才能更加高效,能更好的節約辦理的時間,今天小編來給大家介紹一下注冊公司所需要具備的具體條件,希望大家對此能有一個簡單的了解。

  首先,要確認好公司的股東,按照新公司法的相關規定,一個公司在注冊的時候最少需要一名股東,也就是實際投資者,一般一人股東的公司屬于一人有限公司,而兩個以上的股東則屬于投資注冊公司,在進行注冊的時候是需要提交股東的身份證原件的。

  其次,是公司的注冊資本,最低3萬元人民幣,如果是一人有限公司就需要十萬元了。另外,我們還要準備好公司的名稱,已經經營的范圍,一般經營范圍需要控制在100個字以內。公司的注冊地址也是需要具備的條件,必須是商用性質的辦公地址,同時需要提供租賃文件以及房產證復印件等等的信息。

  上述內容就是快合財稅小編分享的關于合肥公司注冊代辦的資金和條件介紹,我們網站還有很多關于公司注冊代辦的文章,想要了解就趕緊來收藏我們網站吧。

三期必開一期