創業資訊
創業資訊
創業資訊
創業資訊

合肥注冊公司代辦告訴你營業執照公司經營期限到期了怎么處理?

   近幾年的中小企業越來越多,所以很多公司的營業執照都是選擇代辦公司做下來的。那么合肥公司營業執照經營期限到期的處理方法有哪些呢?合肥快合財稅小編給大家詳細分析下。

  
合肥工商營業執照到期怎么辦?
很多做生意的人都會擔心自己的工商營業執照到期,因為到期了之后是需要去再辦理過一張新的,而去辦理新的工商營業執照又比較麻煩,不辦理新的話又不能開業,因此很多企業家都會關心工商營業執照更換的問題。

合肥代辦營業執照公司對到期證件的處理方法

合肥代辦營業執照公司對到期證件的處理方法

  合肥營業執照到期后,我們需要到當地的工商注冊登記機關申請工商變更手續,做好了變更手續之后,我們就可以領取到一個新的營業執照。更換營業執照需要用到以下材料:

  1、公司最新的股東會決議;

  2、公司章程修正案;

  3、營業執照正副本原件;

  4、工商變更申請表;

  5、公章。

  把所有的資料提交申請后,如果審核通過,那么在3-5個工作日就能領取到新的營業執照了。由于現在是三證合一的企業,所以更換了營業執照就等同于把稅務證和代碼證一同更換了,不過這些是不會有什么不良影響的。

合肥代辦營業執照公司對到期證件的處理方法

合肥代辦營業執照公司對到期證件的處理方法

  合肥工商營業執照到期很多人都知道直接去更換就行,但是他們并不懂如何更換,也不知道怎樣更換新的工商營業執照,對于更換的流程一竅不通。這時候應該怎么辦呢?辦法很簡單,那就是找代理公司幫忙代辦。

  很多人又開始猶豫了,找代理公司代為辦理工商營業執照會不會很貴啊?會不會被坑啊?其實這些都不必擔心,雖然有很多代理公司都是很黑心的,坐地起價等事情也從未斷絕,但是來找我們合肥快合財稅辦理,你則無需擔心這些。所有的收費都會開出相對應的發票,你可以看得到我們的收費依據,讓你無需擔心被坑。

  上文內容就是合肥快合財稅小編分享的關于合肥公司營業執照經營期限到期的處理方法的介紹,你還有其他疑問嗎?我們網站還整理了很多關于代辦營業執照的相關資料,想要了解就趕緊來收藏我們吧。

三期必開一期